Wieso Du ein Wimpernstyling brauchst...

SV BEAUTY - Die perfekten Wimpern

Dichte, lange Wimpern ganz ohne Wimpernzange, Mascara und Co.

Was wie ein Traum klingt, wird dank einer Wimpernverlängerung durch eine Wimperstylistin zur Realität.

Ich gehe auf individuelle Wünsche ein, wähle den passenden Wimpern-Look und verdichte bzw. verlängere die Härchen am Augenlied mit ruhiger Hand.

Die perfekten Wimpern

Bei einer permanenten Wimpernverlängerung gibt es unterschiedliche Techniken. Die meisten Kosmetikstudios bieten die 1:1 Technik sowie die 2D, 3D oder 4D Volumentechnik an.

Je nach Style werden entweder eine, zwei, drei oder vier Extensions auf die einzelne Wimper geklebt. Für welche Art man sich entscheidet, ist reine Geschmackssache.

Das natürlichste Ergebnis erhält man mit der 1:1 oder 2D Technik. Je mehr Wimpern angeklebt werden, desto dramatischer wird der Look.

Neuset Volumentechnik

189 Fr.

Bei der Volumentechnik werden mehrere künstliche Wimpern zu einem Fächer geformt und auf den Naturwimpern appliziert.

Auffüllen

bis Tag 21: 90 Fr.
bis Tag 28: 100 Fr.
bis Tag 35: 110 Fr.
ab Tag 36: Neu-Set

Neuset 1:1 Technik

159 Fr.

Bei der 1:1 Technik werden einzelne künstliche Wimpern auf den Naturwimpern appliziert.

Auffüllen

bis Tag 21: 85 Fr.
bis Tag 28: 95 Fr.
bis Tag 35: 105 Fr.
ab Tag 36: Neu-Set

Wimperlifting

90 Fr.

Beim Wimpernlifting werden die Wimpern geglättet, angehoben und gestreckt – kurzgesagt durch ein Drei-Phasen-System permanent mit Schwung ausgestattet und gefärbt.

Hält 6-8 Wochen

Kombi-Preise

Buche eine WIMPERNVERLÄNGERUNG zusammen mit dem BROW HENNA und profitiere von 10 Fr. Rabatt