Preisübersicht

Gesichtsbehandlungen

Gesichtsbehandlung
ab 120 Fr.

Gerne berate ich dich persönlich über meine diversen Behandlungsmöglichkeiten und kann dir ein personalisierte Behandlung zusammenstellen.

Neuset Volumentechnik
189 Fr.

Bei der Volumentechnik werden mehrere künstliche Wimpern zu einem Fächer geformt und auf den Naturwimpern appliziert.

Auffüllen

bis Tag 21: 90 Fr.
bis Tag 28: 100 Fr.
bis Tag 35: 110 Fr.
ab Tag 36: Neuset

Neuset 1:1 Technik
159 Fr.

Bei der 1:1 Technik werden einzelne künstliche Wimpern auf den Naturwimpern appliziert.

Auffüllen

bis Tag 21: 85 Fr.
bis Tag 28: 95 Fr.
bis Tag 35: 105 Fr.
ab Tag 36: Neuset

Wimperlifting
90 Fr.

Beim Wimpernlifting werden die Wimpern geglättet, angehoben und gestreckt – kurzgesagt durch ein Drei-Phasen-System permanent mit Schwung ausgestattet und gefärbt.

Hält 6-8 Wochen

Augenbrauen

Brow Henna 89 Fr.

Brow Henna ist eine natürliche Henna-Farbe mit Tattoo-Effekt. Sie färbt die Augenbrauen und die Haut, welche sich zwischen den Härchen befinden und sorgt damit für eine dauerhaftes Ergebnis.

Peeling
Shampoo
Formen
Henna Farbe
Zupfen
Fixierung

Hält auf den Augenbrauenhärchen bis zu 4-6 Wochen, auf der Haut bis zu 14 Tagen.

Auffrischen
69 Fr.

Brow Henna auffrischen bis Tag 21, nach der ersten Behandlung.

Finger/Fussnägel

Shellac ist ein Gel-Lack, der im Gegensatz zu herkömmlichen Nagellacken ohne Trocknungszeit auskommt.
Während der Maniküre muss der Lack unter der UV-Lampe aushärten.

Maniküre mit Shellac
55 Fr.

Nagelhaut entfernen, Nägel feilen/kürzen, mit Shellac verschönern, Finish mit Handcreme und Nagelöl.

Pediküre mit Shellac
75 Fr.

Horn- und Nagelhaut entfernen, Nägel feilen/kürzen, mit Shellac verschönern, Finish mit Fusscreme.

Kombi-Preise

(nach Aufwand)
Ab 20 Fr.

Termin Vereinbaren

Um einen Termin zu vereinbaren füllst du das Formular unten aus und ich werde mit dir Kontakt aufnehmen.

Terminabsagen

Vereinbarte Termin müssen bis spätestens 24 Stunden vorher abgesagt oder verschoben werden, ansonsten wird dir 50% in Rechnung gestellt.

Bezahlung

Bar Zahlung und Twint